Мечта, словно синяя птица

Игала
Мечта, словно синяя птица,
В полёт поднимает тебя,
В заветные дали стремится,
В ней счастье твоё и судьба.
Тебя ее крылья стальные
Надёжно несут над землёй,
Сквозь тернии, бури земные,
К вершинам любви-путь крутой.
Мечта, словно синяя птица,
Всегда в твоём сердце, душе,
Но может лишь осуществиться,
Когда ты един с ней уже.