Я к тебе бегу. Посвящение С. Т. 2030

Дмитрий Ахременко
Светлана, я к тебе бегу,
Я жить иначе не умею,
Пусть время движется скорее,
Мы ждём судьбу на берегу.

Я в сердце нежность сберегу,
Печали по ветрам развею,
Моя восторженная Фея
Я в вечном пред тобой  долгу.

Тебя вовеки не забуду,
Ты будто маленькое чудо,
Которого так долго ждал.

Тебя забыть не в силах просто,
Ты жизни вечный перекрёсток
И Счастья золотой причал.