Попрошу очистить всю планету

Станислав Прохоренко
Попрошу очистить всю планету
От больных, бездарных, дураков…
Это лучше делать незаметно
Где-нибудь на стыке двух веков,
Чтобы показатели не портить,
Чтобы ни туда и ни сюда,
Чтобы в сводках было меньше мёртвых,
Ветры унесли или вода…