Что имеет Мать?

Галина Ивановна Жукова
От одиночества страдают многие,
Как здоровые, так и «убогие».
Только человек не одинок на свете,
Если у него имеются дети.
Ведь ты и дети полноценная семья
И по-иному назвать нельзя.

Детишек люди растят патриотами,
Чтоб они не были «идиотами».
Но на воспитание граждан России,
Мать тратит немалые силы.

Прививая детям любовь к Отчизне,
Она теряет половину жизни.
Что имеет Мать от страны в итоге?
Маленькую пенсию и налоги!

08.09.2019