Любви дописана глава...

Евгений Альшин
   


Любви дописана глава,
Осталась в сердце тишь,
Но  любит любовь слова
И не любит, когда молчишь,
Сняв безразличья маску,
После не нужных слов,
Получишь с небес подсказку
И разбудишь сонную любовь.
Речью длинной не томи,
Как подобает только королю
И станете любимыми людьми,
Сказав честно: «Я люблю!»
     Не переусердствуй только лишь,
     Бывает лучше, когда молчишь.