Небо упадёт на землю

Станислав Прохоренко
Небо упадёт на землю…
Если вдруг это случится,
Всё исчезнет за неделю,
В пыль и в пламень превратится.
Никого уже не будет:
Ни зверей и ни людей
И придут чужие судьи,
Приплывёт пятьсот ладей…