А город подумал ученья идут

Станислав Прохоренко
А город подумал:
Ученья идут…
Учения шли, а пилотов не стало…
Ушёл на три метра под землю салют
И всё догорело, что с неба упало.
Не видно, не ясно, чего хоронить,
И памятник примет две крайние даты
И долго их будут родные любить,
Мы все, как они, хоть немного солдаты…