Вполне резонное то наказание

Сания Галеева
Вполне резонное то наказание
Для оступившихся - сойти с ума.
Ты, дура, слушала в любви признания
И пусть не верила им до конца,

Но ты позволила, сама позволила
Себя, свои мечты так растоптать.
Тебе теперь всю жизнь ночь уготована.
А он не будет бед, несчастья знать.
7.09.2019