Завтра в мире будет хуже

Станислав Прохоренко
Завтра в мире будет хуже…
Послезавтра – вообще…
Может даже будут лужи,
Леший, Водяной, Кощей…
Вурдалак все съест арбузы,
Ему нравится их цвет…
А арбузов целый кузов
И добавки больше нет…