Любить? Снимать с себя всю кожу

Сания Галеева
Любить? Снимать с себя всю кожу -
и на сквозняк, под плети вьюг?
И слушать трёп пустопорожних
и фразы типа "I love you"*?

Я разве не наелась вусмерть,
как девка уличная, лжи?
Виновна ли овца, что скушать
её матёрый волк решил?
7.09.2019

*"I love you" (англ.) - "Я люблю тебя".