В сердце звенит струна Этюд 19 февраля 2010

Влад Норманн
В сердце звенит струна,
радость журчит ручьём,
скоро придёт весна,
все мы с ней запоём,
в сердце растает снег,
грусть я спалю огнём,
сердце спешит к весне
этим февральским днём,
видится счастье мне,
всё так красиво в нём,
петь хочу о  весне
только с тобой вдвоём...