Простится

Сания Галеева
Я не ищу красивость,
Не горожу фасады.
Молюсь лишь, чтоб простилось
Мне то, что камнем давит.

Голубкой иль синицей
Летите, слова, к Богу.
"Прости, прости..." - "Простится, -
Он скажет. - Понемногу..."
7.09.2019