Ты думала, что будет всё не так

Станислав Прохоренко
Ты думала, что будет всё не так,
Что как-то без семьи всё обойдётся.
Вся жизнь в цветах,
Безплатны тушь и лак
И сладости где хочешь, как придётся.
И всё это одни твои мечты,
Ничто потом в ответ не ожидая.
Все чувства твои ясны и чисты
А это ничего, что ты шестая?