Любить я буду. Посвящение С. Т. 2032

Дмитрий Ахременко
Любить я буду, точно знаю,
Ты будешь рядом день и ночь,
Светланочка, мой Ангел Рая,
Лишь ты способна мне помочь.

Люблю всегда твою улыбку
И лёгкий свет души твоей,
Пусть в этом мире всё так зыбко,
Но я Люблю ещё сильней.

Люблю одну тебя, родная,
То чувство не могу предать,
Нельзя мне жить, судьбу меняя,
Я чувствую Любовь опять.

Люблю твои слова и фразы,
Что ты произнести смогла,
Я помнить до конца обязан
Твой образ без обид и зла.

Люблю все трепетные встречи,
В котором свет Любви твоей,
Твоя Любовь мне душу лечит,
Ты только чувствовать умей.

Прекрасны те Любви минуты,
Что мы смогли сложить в года,
И сердце не даёт мне спутать
Любовь, что вечно молода.

Так хороши минуты страсти
И поцелуй, что сердцу мил,
Пусть мир рассыплется на части,
Любить я буду, как Любил.