С днем учителя!

Варвара Тёмкина
Листочки в небе кружатся,
Сверкает солнце в лужицах,
И говорит Вам вся Земля:
"С праздником,учителя!"
Нет профессии важнее,
чем учитель на земле.
Вы-образец для подражания,
Вас очень любим
                6"Г".