Хочешь, я поймаю завтра бэтмена

Валерий Казанжанц -2
Хочешь, я поймаю завтра бэтмена -
на подлёте к ратуше возьму
(ежели не будет слишком ветрено)
и устрою с мафией войну?

Хочешь, я решусь на невозможное -
способ как не спать изобрету
или же верну в сегодня прошлое,
превращу в оазис пустоту?

Я могу, что хочешь, да и  - большее!..
Всё исполню,только попроси!
Буду слаще, горше, толще, тоньше,
даже - королём всея Руси!

Может быть и ты мне скажешь утречком,
что ты можешь сделать для меня -
стать простым прозрачным тёплым лучиком
или шквалом страстного огня?