Немножко гордости

Ольга Зайцева 5
Завела себе немножко гордости,
И теперь достойна, и сильна.
Как мне не хватало этой твёрдости,
Как тобою я была больна...
А теперь- словно занозу вынули,
Удалили напрочь зуб больной.
Не взметнусь, услышав эхо имени,
Не пугаюсь задохнуться тишиной...
Оказалось, без тебя возможно.
Даже совестно- с чего я так страдала.
Я теперь горда, мне так роскошно-
Словно королева в тронной зале.
Подданных приму, повелеваю,
Честь по чести всё, и по уму.
Я тебя так скоро забываю,
Как и помнила так долго- не пойму.