Бабье лето

Татьяна Гнедаш
Почему приходит"бабье лето"...
Просто"женщина"чуть-чуть  оно.
И прошедшей теплотой согрето,
Помнит то,что было так давно...

Лучиками тёплыми,как прежде,
Согревает после слякоти сердца.
И позволив в сердце жить надежде,
В холода не верит до конца.

Радует весёлыми деньками,
Золотя на солнце всех и вся.
И глаза сияют огоньками,
До заката от начала дня.

Как и женщина...чуть непонятно где-то,
И оно уйдёт...не пожалев.
Всем переболев ушедшим летом,
Время женщин...время-королев...

Бабье лето...тёплый лучик света...
И природой нам не зря дано.
Почему приходит"бабье лето"...
Просто"женщина"чуть-чуть оно...