бытовуха

Андрей Соболь
козе баян а михе пианино
за банькою курятник соорудили
чуть раньше домик неудачный
чтоб жизнь не показалась злачной
живём воюем меж собой
я на тебе ты надо мной
хотели утеплить чердак
и винтовую лестницу туда
пока рядили что да как
а первенец взмахнул и из гнезда
так надобность естественно отпала
и пусто там где места было мало