Ты знаешь, страшно умирать

Сания Галеева
Ты знаешь, страшно умирать
Вот так, распятою ошибкой.
Мне всех грехов не сосчитать,
Но этот стал при жизни пыткой.

Раскаянье меня берёт
За горло в каждом переулке
Моих воспоминаний. Чёрт
И люди тычут: "Вот же дура!"

И я хочу себя сама
Зарыть в безмолвную могилу.
Я проклята и прокляла.
Но ты сказал мне: "Не покину".
7.09.2019