Я не существую. Посвящение С. Т. 2034

Дмитрий Ахременко
Светлана, я не существую,
Без той Любви, что мне дана
Без нежной ласки поцелуев,
Без той Любви, что дней цена?

Мне без тебя уже не надо
Дышать, Надеется и Ждать,
Ловить немые звездопады,
Храня Любви своей печать.

Коль нет тебя, зачем всё это?
Зачем мне мир, где ты вдали?
Зачем Зима, что сменит Лето?
Зачем двух судеб корабли?

В разлуке смерть свою встречаю,
И жду спасение от зла.
А мне в судьбе не надо Рая,
Лишь чтобы ты со мной была.

Я без тебя давно не в силах
Прожить безрадостного дня,
Навек ты сердце покорила,
Любовь свою в душе храня.

Мне без тебя ничто не мило,
Ничто не радует мой взгляд,
Лишь ты опять подаришь силы
И нет давно пути назад.

Лишь только ты, моя родная,
Звездою озаряешь путь,
Лишь об одном я умоляю:
Всегда со мною рядом будь.