Снова шашки подержал в руках

Дмитрий Филиппов-Юдин
Снова шашки  подержал в руках..
Вспомнил опыт прежних, ярких схваток..
В «Корабельной роще» все в достатке…
Отдыхаем в играх и мечтах.

Все соперники, как будто на подбор..
До конца и сильно так  играли..
Замыслом и техникой  блистали…
И достойный получал  отпор.

Отдых получили и восторг..
И людей , что рядышком узнали..
Мы работали , и мысли напрягали ..
Рядом  с нами ярость и любовь..