а где то и снова и где то из ибн дурейд

Эдуард Мухаметзянов
А где то.И снова и где то.
Дорога уходит навек.
Деревня из звезд и рассвета.
А рядом....зарница у рек.

А рядом мосты серебристы.
А рядом тропинки бегут.
И звезды и звезды пречисты.
И все тишину берегут.