Солнечных улыбок, радости с утра

Лукинна
Солнечных улыбок, радости с утра!
Жизни без ошибок, ясного денька.
Нежности, объятий дорогих людей.
Новых встреч, и старых, верных вам друзей.


Осени приятной, и тепла в душе.
Счастья необъятного, перемен в судьбе.
Этот день воскресный, только начался,
Пусть же всё исполнится, что желаю я!