Лето-это любовь

Лана Янсон
Лето-это цветы.Лето-это любовь!
Лето это ты рядом со мною вновь!
Непередаваемое ощущение
счастья!
Яркого солнца ласка!
И бесконечная сказка-сказка нашей любви!
Чистого свежего воздуха насыщение!
Неба голубого и бездонного даль!
Зелных листьев,травы свежесть
И в твоих глазах ко мне нежность!
Лето-это наш с тобою дар!
Время нашей долгожданной встречи!
Мы встречаемся с тобой каждый вечер!
И целуемся украдкой
От чужих глаз!
В обнимку гуляем вдоль берега!
Лето,ты нас с собой увлеки!
Там,у реки!
И у нас всё впереди!
15 июля 2019 год