Жизнь

Попова Ирина 3
Остаюсь постоянно загадкой,
Но вины моей в этом нет.
Я бываю и горькой, и сладкой,
Я для тех, кто родился на свет.
А какою я буду? Кто знает?
Всё от вас же самих зависит.
Меня каждый всегда выбирает,
Ну и строит такою, как мыслит.
Навязать не смогу я образ,
Меня в принципе не поймут.
Я такая, какой меня сделают,
Меня жизнью людскою зовут.