Хочу отдать тепло. Посвящение С. Т. 2035

Дмитрий Ахременко
Светланочка, хочу отдать тепло.
Чтобы согреть в морозный холод душу
И песни вьюги снова рядом слушать,
Лишь зная, что с тобою повезло.

Совсем не важно, сколько дней прошло,
Прошу тебя, ты лет шаги не слушай,
Ты для меня в морях кусочек суши,
А может, в небе Ангела крыло.

Лишь оттого, хочу согреть тебя,
Всё позабыв, ещё сильней любя,
Хочу к одной тебе опять стремиться.

Хочу я жить, и чувствовать и знать,
Что мы с тобою встретимся опять,
Пусть лишь на миг у Вечности границы.