Я хочу долго-долго жить

Ольга Емеличева
Я хочу долго-долго жить
И от жизни не уставать.
Я по-прежнему буду любить
И по-прежнему счастья ждать.

С кем-то радость делить пополам,
Для кого-то единственной стать.
И писать стихи по ночам,
Среди звёзд – свою отыскать.

А с ладошки горячей снег
Ручейком по руке бежит.
Для того и рождён человек,
Чтобы жизнь бесконечно любить.


Фото из открытых источников