Новый рассвет. Посвящение С. Т. 2036

Дмитрий Ахременко
Светланочка, стучат в твоё окно
Лучи едва пришедшего рассвета,
Тебе, порой, то грустно, то смешно
И ты опять понять не можешь это.

Вот ночь ушла и новые лучи
Пробьются сквозь опущенные шторы.
Твоя душа о Счастье прокричит
И этот крик разбудит сердце скоро.

Он полетит в чарующую высь,
Где пропоёт он с жаворонком вместе.
Вот так с рассветом этим родились
Твоей души чарующие песни.

Пускай рассвет с собою позовёт
В неведомые сказочные дали.
Пусть Счастье дни и ночи напролёт
Хранит тебя и улетит едва ли.

Пусть радости огромная волна
Тебя опять накроет с головою.
Я знаю - быть счастливой ты должна,
Лишь на Любви судьбу свою построив.

Пусть новый день тебе несёт покой,
А всё плохое скроется в тумане,
Пусть этот день раскрасит облик твой
И бесконечным праздником вдруг станет.

Мой милый друг, в свою звезду поверь,
Пусть даже Счастье задержалось где-то.
Ты в Рай открой таинственную дверь
И улыбнись весеннему рассвету.