Книжки взад-вперёд листая..

Леонид Крутянский 2
Книжки взад-вперед листая
Останавливаюсь на мысли
Чем дальше, я муть постигаю
Тем больше ,мозги зависли...

Ешьте,- придумали Бога
Философы всяких мастей
Мудрый,справедливый ,строгий-
Как мальчишка,-полон страстей