Вот так всё это было

Игорь Щур
Мы не спали  до зари
Я всё говорила и говорила с ним
И  друг другу мы признавались в любви1

И не помню уж по какому разу
Этот чёрт вихрастый
Которого я полюбила сразу
Доводил он меня до экстаза?!


И всё толкало меня к  успеху
В этих с ним отношениях
И море и звёзды
И шум прибоя
И огни причала
И крики чаек

И даже медузы
Эти коросты
Видно имеют совесть?
Уплыли куда-то
И нам не мешали7

А этот Генка
Словно сбрендил?
Всё требовали и требовал
Этого

Да тебе ещё не надоело это дело?
Ген?
И как же так
Разве ты не тот чувак
Который час назад
Говорил мне,что не любит женщин?

Подколола я его слегка
Это ты расскажешь своей жене
С которой ты видишься раз в месяц
Там
В своём офисе!

А мне это давление нА уши
И на фиг не нужно!
Вот ты оказывается какой козёл?
Всё врёшь и врёщь  мне
То ты женат
То не женат?

Ты с этим как-то определись сам
А-то хрен тебя поймёшь?
Да ты себя ведёшь,как шпана
Парень?!

Конечно ты далеко пойдёшь
И скоро будешь хорошим актёром
Если так и дальше будешь врать
Ведь ты иногда такую фигню порешь?!

Согласен враль
Что я  права?
Да ведь это  так!
А ты хотел как?

Я ж прежде чем тебя встретить
Всё о тебе разузнала
С кем и когда ты входил в контакт
Это было ещё где-то года за два
Прежде чем мы встретились

Я ж всё узнала заранее
Сколько у тебя было женщин?
И даже тем не брезговала
Чтоб встретиться с этими женщинами

Узнала у них какой ты в постели?
Ну,а как иначе
Гена
Оставаться мне в невЕдении?

Тут уж надо всё учитывать
Чтоб потом не разочароваться
Коль решила с тобой встречаться?
И какой ты мужчина
Драчливый
Или спокойный
Особенно когда выпьешь?

И сколько ты вообще пьёшь
В праздники и в будни?
И получилась ты знаешь
Приличная сумма

Да при твоей зарплате
Двести долларов
Сам бог не велел тебе  делать это
Это я тебе без всякого юмора
Коли ты относишься к нищебрОдам

Да ты просто вылетишь в трубу
Ой,я так больше не могу?
Слышь баламут?!
Это ж всего получается
Двенадцать тысяч
Рублей!

И я поняла дуралей,
Что  с такими деньгами
Нет тебя скромней
Гена
Если честно?!

Ведь ты на них
Не разгуляешься ни с одной девицей
Ни содной дамой
Да ходить по ресторанам
А ещё чтоб там пить
Ты что псих?

И только тогда я решилась
Подойти к тебе на танцах
И спросить тебя не в бровь,а в глаз
Гена ну,как
Я тебе нравлюсь?

И после этого мы и начали встречаться!
Ну и добавлю отсебЯчину
Что ты хороший мужчина
И я тобой не нарадуюсь!