Провинция

Попова Ирина 3
Я давно уж живу в провинции,
И столичной жизни не знаю.
У нас тихие, в зелени улочки,
И по ним не бегут трамваи.
Пешеходы не часто бывают,
Каждый день они заняты делом.
Жизнью праздною не страдают,
Все в работе, в заботе в целом.
Кто на фабрике, кто на заводе,
И детишек к труду приучают.
Без труда у них рыбы не будет,
Ведь пословицу русскую знают.
А в столице то шоу, то квесты,
Веселиться народ, всё гуляют.
Зато наши простые невесты,
Красотою своей восхищают.