Таких как ты. Посвящение С. Т. 2037

Дмитрий Ахременко
Таких как ты я раньше не встречал
И никогда не встречу, точно знаю,
Светланочка, ты - Вестница из Рая,
В душе занять сумела пьедестал.

Ты просто знай, что я всегда искал
Одну тебя средь серых дней без края,
А ты пришла, как истина святая
И я тогда поверил в счастья бал.

Ты лишь одна, я точно знаю это,
Дарю тебе закаты и рассветы,
Всё то, что мне дороже и нужней.

Прими же ты подарок этот милый,
Ведь ты одна, как Вечные светила
Сияешь просто над судьбой моей.