Жизнь-это всего лишь миг!

Анжелика Селивёрстова
Путь,но из чего он состоит?
Когда наступает конец,
То неизбежно новое приходит,
И так бесконечно, пока есть...

Время самый нужный ресурс.
Но как им мне распоряжаться?
Ведь на раздумья и действия,
Но также на радость и стресс.

А вот моя фотоплёнка,из
Страха,недопонимания и...
Отчаяния, но также из:
Счастья и близких мне людей!

Моя жизнь это лишь один миг.
Состоящего из содержимого во мне!

Написано:20.06.2019 год.