Удивительный

Алексей Черепаннов
Да удивительный тот мир
В котором детство процветало
Всё было просто хорошо
Меня любили папа, мама

Но вот взрослея с каждым днём
Немного в жизни понимаешь
Что удивление порой
С горчинкой, скорбью проникает

Да, удивление всегда
Что новое так в жизни видишь
По жизни смело же идёшь
И жизнь тебя порой ласкает

Вот повзрослел и тут беда
Что-то случилось в этом мире
На девок смотришь рот открыв
А раньше этого не видел

И место девушке отдав
Увидел образ симпатичный
Лицо и тело просто класс
И предложил ведь ей пройтись тут

Она же оценила взгляд
И где теперь таких разводят
Сколько живу, тут хам-дурак
Нормальных не было так вроде

И в удивлении сошлись
Душа с душою, тело с телом
О удивительная жизнь
И удивительная мила.