Нежная поступь весны

Лана Янсон
Небо затянуто тучами,но вдруг в окошко заглянуло яркое солнце,осветив
всё своими яркими лучами,как будто малыш, удивлённо глядящий на этот мир
своими сияющими глазами.Закрыв глаза,я втягиваю в себя этот свежий
воздух,я чувствую приближение Весны,её нежную поступь.С каждым днём на
улице будет всё больше её незримого присутствия в воздухе,в природе и
в нас самих.
февраль 2018 год