Кузнец Счастья

Александр Владимирович Махота
Ты заплетала свои звёздные косички,
Я завязывал наши вселенские узелки...
Ты смотрела на меня, молчанием дня.
Я молотом выковывал цветок для тебя..



— Рубаи.