Счастливы. Посвящение С. Т. 2038

Дмитрий Ахременко
Мы рядом счастливыми стали
Светлана, скажу отчего:
Любовь прогнала все печали,
Как будто судьбы волшебство.

Мы стали светлее и ближе,
Мы стали друг другу родней,
Тот день, когда я тебя вижу
Мне станет прекрасным из дней.

Мы стали немножко смелее,
Терпимей друг к другу чуть-чуть,
И я без Любви не сумею,
Она озаряет нам путь.

Счастливыми стали, как будто,
Когда мы друг друга нашли,
Летят, словно птицы, минуты
И тают в беспечной дали.

Мы в сказку поверили снова,
И явью вдруг стала она,
А мир будто вмиг очарован
Любовью, где свет и Весна.

Мы рядом, какое же чудо
Любить и дарить лишь тепло.
Поверь, я тебя не забуду,
Пусть времени много прошло.

Мы Счастливы, в этом всё дело,
Мы верим, что беды пройдут
И рядом пройдём мы так смело
В плену у прекрасных минут.