Образ неземной. Посвящение С. Т. 2039

Дмитрий Ахременко
Твой милый образ неземной
Я в сердце сберегу, как чудо,
Светланочка, я счастлив буду,
Коль будешь ты всегда со мной.

Не нужно мне судьбы иной,
О том, что было я забуду,
Лишь чувства, будто изумруды
Влекут меня своей Весной.

Твой образ постоянно рядом,
Моя Любовь, моя услада,
Моя и радость и беда.

Поверь, не может быть иначе,
Мы снова чувствами богаче,
И будем вместе все года.