Всегда на крыле...

Бобрякова Елена
Ты-прости! Не могу бросать,
отворачиваться от любимых...
Тебе важно об этом знать:
для меня ты- необходимый!

Злой, довольный, или смешной-
лишь бы, снова читать вживую...
Если утром ты рядом со мной,
по тебе я меньше тоскую...

Если станешь ревниво молчать-
наказание- не из лёгких.
Только помни: на мне- печать:
от любимой- до самой доброй...

Просто знай, что всегда с тобой
(даже, если совсем занедужу)
Пусть закончится путь земной,
так же точно, как листья кружат...

В невесомости, в лёгком танце
будем вместе лететь к земле...
Пусть завидуют постоянству,
той любви, что всегда на крыле...

         08.09.2019 год
       фото из интернета