Что я в идел во сне? Сонет 20 февраля 2010

Влад Норманн
Что я видел во сне,
где я сегодня был? -
за окном падал снег,
ветер громко трубил,
я мечтал о весне
и зиме нагрубил,
хамил даже луне,
в ней дупло прорубил,
сделал в ней полынью,
не стоял на краю,
надерзил я луне,
не твердил ей: "лав ю"...
Сон свой странный ловлю,
я один в тишине...