Перелистай страницы дней

Сания Галеева
Перелистай страницы дней,
В которых был предельно счастлив.
То будут дни, когда от страсти
Сгорал ко мне иль всё же к ней?

Теперь не важно ничего.
Плевать, что чувствовал тогда ты.
Мою жизнь отравив лжи ядом,
Живёшь спокойно и легко.
7.09.2019