Ну, привет, мой убийца

Сания Галеева
Ну, привет, мой убийца,
Загляни мне в лицо.
Ты хотел веселиться,
Развлекаться со мной.

На меня наплевал ты.
Надоела - ушёл.
Не смешал ты мне карты.
Ты сломал меня, сжёг.

Я теперь привиденье,
Неприкаянный дух.
И я жажду мучений
Лишь твоих, ведь я труп.

Я приду к тебе ночью,
Врежусь в мозг страшным сном.
Ничего не захочешь,
Кроме смерти, потом.

Будешь, как суицидник,
Скорой встречи искать.
Я хочу тебя скинуть
В ледяной чёрный ад.
7.09.2019