На скверную тему

Виктор Емелин
Помню я, как сквер у нас разбили.
Все в него гулять ходить любили.
Этот сквер теперь у нас разбили:
Всё взломали, взрыли, разбомбили.
Поотстал от жизни я, наверно.
Но, что сгублен сквер, считаю, скверно.