Гадание

Валерий Синельщиков
Что с нами будет через год,
а лучше через два ?
Нам перекроет кислород
проклятая Москва ?

Война начнётся или мор?
Евросоюз умрёт?
Настанет лад или хоррор?
И за кого народ ?

На столик брошены Таро,
Уж турка на плите...
И разберётся сам народ
кто те и кто не те....