Кто за тобой стоит?

Андрей Барышев
Нужно поставит на вид
Мой неприглядный прикид
Но в кармане - фосген и гарбид
вот и весь мой прикид

нужно подумать вам.
Зачем мне прогнутый диван?
Зачем мне Гитара и синтезатор -
-да чтобы лучше изучить фарватер!

Нужно подумать Вам
А нафига я пью триста грамм?
Да чтобы не жалко бы было нажать
кнопку с названьем "Плять"

Нужно подумать вам
Что писать в телеграмме
маме домой "боже ж ты мой! Снова русский херой!"

И не важно мне. Что у кого в цене
Я пока есть и есть мои силы
Буду стоять за РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!