Наши дети

Диля Канбекова
Говорят, что маленькие дети
Взрослым спать ночами не дают.
Засыпая только на рассвете,
Плачут либо песенки поют.

Так уж завелось на этом свете,
Мы уже не верим в чудеса .
Только повзрослели наши дети,
Но уже уснуть не можешь сам.