Мы причины

Владимир Энн
Приближает реальность в жизни
Суть желания невозможного -
Вереницей своих же действий
Обрекаем в себе мы художников...

Отключаем сознание боязно
Отпуская нереальность момента,
Ну а там в лобовую два поезда -
Умирают так в нас и поэты...

И конечно опыт от времени
Пронесённый в тысячах снах,
Кто-то пел про "без четверти третьего" -
Загубили мы в каждом певца...