перепутаны

Александр Нагорный 3
Пусть заблудились мы с тобою в не понятиях
пусть не враги теперь ,но больше не друзья
но почему любовь такая обязательно?
я ,как сапер в ней перепутал провода

Мы так хотели взять и склеить -что не клеится
переписать  по новой,но увы нельзя
а мне по прежнему,по прежнему не верится
Что больше никогда не обниму тебя


перепутаны наши линии и чудной кукловод судьба
а могли же быть  мы счастливыми
только так получилось вот

Листвою осень осыпается, колышется
тоскливо светит одинокая Луна
но почему то,Почему?мне снова слышится
Что ты зовешь меня ,зовешь и ты одна

пусть заблудились мы с тобою в одиночествах
хотя пытались с кем то это повторить
терять друг друга ,ты поверь ,мне так не хочется
но не возможно так по странному любить

А,Нагорный 8 сентября 2019 г