Ответные строки... 91

Александр Михайлович Токарев
Досталось девице-ромашке,
Но тут Любовь спасла бедняжку!
Одумался Повеса-Ветер,
На чувства сильные ответил.
*
Герой одним лишь знаменит:
Собрал "любовный алфавит".
*
По мне: маститых ты не хуже,
Напишешь классно и про лужи!
*